Musique
Durée : 2H
A partir de 10 ans
Voici une création spéciale vous offrant la possibilité d’explorer en musique les plaisirs de la table, où chaque morceau se déguste comme un mets succulent. Le concept ? Des menus sont distribués en début de concert et vous serez mis à contribution pour le choix des morceaux. Un chef cuisinier est associé sur certains titres et prépare en direct des petits plats. Préparez vos papilles et vos oreilles !
Sur une idée originale de Pierre Baldy-Moulinier, chaque musicien devient tour à tour chef cuisinier, commis de salle, sommelier, maître d’hôtel, au service du public pour lui offrir les pièces et les morceaux les plus raffinés… Dans un courant résolument tourné vers les musiques actuelles, l’O.E.U.F. n’en reste pas moins fidèle aux racines du jazz. L’écriture est ciselée, la rythmique énergique et complète (piano, guitare, contrebasse, batterie, percussions), les cuivres sonnent, les “breaks” sont saisissants, les improvisations envoûtantes…
photos © DR
En partenariat avec le Conservatoire à Rayonnement départemental de la Communauté d’Agglomération du Bassin de Bourg-en-Bresse, dans le cadre du Jazz Day
Compositeur Pierre Baldy Moulinier
Trompette, bugle Hervé Salamone, Jean-François Baud, Christophe Metra, Vincent Stephan
Trombone, euphonium, flûte à bec Pierre Baldy Moulinier
Trombone, euphonium Olivier Destephany
Trombone, basse Jean Crozat
Tuba, euphonium Vincent Ollier
Sax alto, clarinette, soprane, flûte Boris Pokora
Sax alto, clarinette basse, flûte Hervé Francony
Sax ténor, soprano Eric Prost, Antoine Bost
Sax baryton, alto, clarinette basse Sylvain Félix
Batterie Basil Mouton
Contrebasse, basse Basile Mouton
Guitare Bruno Simon
Piano, claviers David Bressat
Percussions Fabien Rodriguez
TARIFS : Catégorie A
Inscrivez-vous à la newsletter de la Scène nationale de Bourg-en-Bresse
Infos spectacles, bons plans, activités, événements...
Je m'inscris